Ergebnis Kirchenvorstandswahl 2009, 21. Juni 2009

Wahlergebnis Kirchenvorstandswahl 2009 in Okarben, 21. Juni 2009

Liebe Gemeindemitglieder,

die unten erwähnten Kandidaten und Kandidatinnen wurden in den Kirchenvorstand gewählt (Angabe in alphabetischer Reihenfolge).

Von 1.015 wahlberechtigten Personen haben 292 Personen (28,8%) ihre Stimme abgegeben. Ein Stimmzettel war ungültig.

Das detaillierte Wahlergebnis mit Angabe der Stimmverteilung und der Angabe, wer nicht gewählt wurde, kann im Pfarramt eingesehen werden. Der Abstand zwischen der letzten gewählten Person und der ersten nicht gewählten Person beträgt nur eine Stimme.

Die Amtszeit des neuen Kirchenvorstands beginnt am 31.10.2009:

Uwe Bieber, Marie-Luise Bienstock, Heide Buxa, Walter Donges, Dr. Walter Heß, Annika Huwe, Elke Kaiser, Ilke Liermann, Anette Rau-Löhr, Erhard Sachse.

Die gewählten Kirchenvorstandsmitglieder finden Sie auf diesem Foto mit Pfr. Dautenheimer und Pfarrerin Vogt

Auf diesem Foto sehen Sie den “alten” Kirchenvorstand, der am gleichen Tag verabschiedet wurde