Video vom Aufbau der Prinzipalien in der ev. Kirche Okarben, Mai 2017

Im Mai 2017 wurden in der ev. Kirche Okarben die neuen Prinzipalien (Altar, Taufbecken, Kreuz, Pult) der Bestimmung übergeben. Unter “Aktuelles” berichteten wir am 11. Mai 2017 auf dieser Webseite von dem Gottesdienst, in dem die Prinzipalstücke der Gemeinde offiziell vorgestellt wurden. Hier können Sie den Beitrag noch einmal nachlesen.

Als Ergänzung dazu wurde zwischenzeitlich auch ein Video fertiggestellt. Es zeigt, wie aufwändig der Aufbau war, der fast einen ganzen Tag dauerte. Ferner erfahren Sie ausführlich, wie es dazu kam, dass neue Prinzipalien angeschafft wurden, und letztendlich haben wir auch den Bildhauer zu Wort kommen lassen zu diesem gelungenen Projekt. Schauen Sie doch einmal rein.