Jubelkonfirmationen in Burg-Gräfenrode, 21. Mai 2018

Einer langjährigen Tradition folgend, fanden am Pfingstmontag die Jubiläums-Konfirmationen in der evangelischen Kirche in Burg-Gräfenrode statt. Prädikant Alexander Eifler gestaltete den feierlichen Gottesdienst. Die Jubilare bekamen ihren persönlichen Konfirmationsspruch noch einmal zugesprochen und wurden von Herrn Eifler gesegnet.

Der Gottesdienst endete mit einem gemeinsamen Abendmahl. Im Anschluss wurden beim Mittagessen und Kaffeetrinken noch zahlreiche Erinnerungen und Anekdoten ausgetauscht.

Vor 25, 50, 60, 65 und 70 Jahren wurden eingesegnet: Sabrina Beck, Gerlinde Dörr, Christel Hahn, Irene Kötter, Uwe Kötter, Hertha Krause, Martha Lohrey, Erwin Meyerhöfer, Ursula Schmidt und Irmgard Seibel.

WP Jubelkonfi 2018 1300