Impuls zum Tag – eine neue Beitragsreihe, 27. April 2020

Ab sofort wird es eine neue Beitragsreihe “Impuls zum Tag” geben. Sie finden die “Impulse” auf dieser Webseite unter Kirche allgemein – Kurzandachten.
In dieser Kategorie finden Sie auch alle Beiträge, die in der Karbener Zeitung und der Wetterauer Zeitung erscheinen, ferner gelegentlich auch ganze Predigten von Gottesdiensten zu besonderen Anlässen.
Noch ein Hinweis: Diese Beiträge erscheinen auch auf der neuen Homepage der Gesamtkirchengemeinde Karben unter >> gesamtkirchengemeinde-karben.ekhn.de <<. Ein Besuch dieser Seite lohnt sich, da Sie auch “Impuls”-Beiträge anderer Karbener Gemeinden finden werden.