Diese Webseite wird bald abgeschaltet !!!

Die evangelischen Kirchengemeinden Burg-Gräfenrode und Okarben haben ihre Selbständigkeit aufgegeben (sie heißen jetzt Ortskirchengemeinde) und sind seit dem 1. Januar 2020 Teil der Gesamtkirchengemeinde Karben. Letztere hat inzwischen eine eigene Webseite installiert, über die Sie durch einen Link die bestehende Burg-Gräfenrode/Okarben Webseite noch besuchen können, obwohl sie schon seit 3 Monaten nicht mehr aktualisiert wird. Die Weiterleitungs-Funktion wird jedoch zum 31. Dezember 2020 abgeschaltet. Neue Informationen über die Ortskirchengemeinden Burg-Gräfenrode und Okarben, wie z.B. aktuelle Mitteilungen, Gottesdiensttermine, Veranstaltungen usw., werden nur noch über die neue Homepage erfolgen (https://gesamtkirchengemeinde-karben.ekhn.de).

Auf der neuen Gesamtkirchengemeinde Webseite werden Sie die eine oder andere Funktion/ Information der alten Homepage vermissen. Wir bemühen uns, demnächst Teile davon auf die neue Webseite zu übertragen. Aus diesem Grund haben Sie zu Archivzwecken für eine gewisse Zeit noch Zugriff auf diese alte Webseite. Sie wird zu gegebener Zeit vom Netz genommen.