Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

26Juni

Multireligiöse Abschiedsfeier der Grundschule Okarben am 26. Juni

Am 26. Juni 2019 um 11.00 Uhr findet in der ev. Kirche Okarben eine multireligiöse Abschiedsfeier für die Kinder der 4. Klasse statt, die nach den Ferien in weiterführende Schulen gehen. In diesem Gottesdienst werden alle anderen Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrpersonal der Grundschule Okarben "Am Römerbad" anwesend sein. In vergangenen Jahren wurden Segen, christliche Gebete und Suren aus dem Koran von verschiedenen Vertretern der großen Religionen gesprochen, und das Singen kam nicht zu kurz. Wir laden Sie herzlich ein zu dieser bestimmt wieder sehr lebhaften Veranstaltung. Wolfgang Böhm

29Juni

Gemeindefest in Burg-Gräfenrode, 29. Juni 2019

Gemeindefest Roggau „Wir sind Gottes Fischschwarm“ lautet das Motto des Familiengottesdienstes zum diesjährigen Gemeindefest, zu dem die evangelische Kirchengemeinde Burg-Gräfenrode für Samstag, 29. Juni um 14.00 Uhr in die Kirche einlädt. Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden eingeführt sowie die neue Kita-Leitung, Frau Heike Müller. Ein Kind wird getauft und die Kinder der Kindertagesstätte singen Lieder und haben eine Fisch-Überraschung für alle. Nach dem Gottesdienst gibt es Kaffee und Kuchen vor der Oberburg. Um 17.00 Uhr lädt der Heimat-und-Kulturverein zum Weinfest ein.

14August

“Träumen und Gestalten” Gesamtkirchengemeinde Karben

Klicken Sie bitte hier, um Informationen über eine Veranstaltung zur Gesamtkirchengmeinde Karben zu erhalten.