Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltungen Suche

11November

Offene Kirche in Okarben vom 11. bis 21. November

Vom 11. bis zum 21. November ist die ev. Kirche in Okarben tagsüber von 9.00 bis 18.00 Uhr zum Beten, Singen und Meditieren geöffnet. Für Kranke, Sterbende und Menschen in Not können Kerzen angesteckt werden.

21November

Zentraler Gottesdienst an Buß- und Bettag in Okarben, 21. November

Der diesjährige zentrale Gottesdienst zum Buß- und Bettag aller Karbener evangelischen Gemeinden findet am Mittwoch, den 21. November um 19.00 Uhr in der ev. Kirche Okarben statt. Alle Gottesdienstbesucher sind anschließend zu einem Kartoffel-und-Quark-Essen und gemütlichem Beisammensein ins Gemeindezentrum eingeladen.

01Dezember

Seniorenadventsfeier im ev. Gemeindezentrum Okarben, 1. Dezember

Wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserer ökumenischen Seniorenadventsfeier am Samstag, den 1. Dezember 2018, von 14.30 bis 16.30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, Am Römerkastell 22. Wir freuen uns auf Ihr kommen. Ein abwechslungsreiches Programm und natürlich Kaffee und Kuchen erwarten Sie. Weihnachtsplätzchen werden zum Verkauf angeboten. Es laden ein Pfarrer Schirmer und Pfarrer Dautenheimer