Gottesdienste in Okarben

Die regulären Gottesdienste finden sonntags um 10.00 Uhr in der ev. Kirche in Okarben, Hauptstraße, statt. Sie ist von der Straßenseite “Am Römerkastell” und über den West-Eingang barrierefrei zu erreichen. Die Termine entnehmen Sie bitte der Gottesdienstliste (siehe unten) bzw. aus dem Gemeindesinn.

Die Feier des Heiligen Abendmahls ist in der Regel am 1. Sonntag im Monat sowie an hohen Festtagen. Im Gemeinschaftskelch befindet sich Wein. Es stehen kleine Einzelkelche für Gottesdienstbesucher zur Verfügung, die das Abendmahl mit Traubensaft zu sich nehmen möchten. Auch die Intinktio, das Eintauchen der Hostie in den Gemeinschaftskelch, ist möglich.

Die Minikirche für die Kinder der ev. Kindertagesstätte findet in der Regel einmal im Monat, montags um 9.30 Uhr, 10.30 Uhr und 11.00 Uhr statt. Es wird dazu extra eingeladen. Die Termine entnehmen Sie bitte der Gottesdienstliste bzw. aus dem Gemeindesinn.

Gottesdienstliste
Sie gilt für alle ev. Kirchengemeinden in Karben einschließlich ökumenischer Gottesdienste im ASB-Seniorenheim in Groß-Karben (ASB) und Johanniter-Stift (JOH) in Klein-Karben.

Die einzelnen Gemeinden können Sie anhand folgender Codes identifizieren:
BG = Burg-Gräfenrode, GK = Groß-Karben, KK = Klein-Karben, KL = Kloppenheim, OK = Okarben, PE = Petterweil, RE = Rendel

Aktuelle Liste: Gottesdienste